В Киеве разгромили офисы «Киевэнерго»: разбита дорогая техника, испорчена документация – кадры погромов.

Неизвестные крушили все на своем пути, переворачивали столы, стулья, в буквальном смысле громили все, что попадало в поле их зрения.

На данный момент известно о двух разгромленных офисах по обслуживанию населения «Киевэнерго», сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Экс-министр по вопросам ЖКХ Украины Алексей Кучеренко в Facebook показал последствия погромов и сразу уточнил, что к беспорядкам причастны не «титушки» и проплаченная общественность, а обычные жители Киева, толпой налетевшие на клиентские центры организации.

фото: dialog.ua

 

«В Соломенском районе обычные киевляне (не «титушки» и непроплаченная «общественность») разгромили два центра по обслуживанию клиентов», – написал в соцсети экс-министр.

По его словам, недовольство жителей Киева было вызвано всем, что связано с «Киевэнерго».

Однако некоторые пользователи высказали предположение, что все-таки людей разъярили и тарифы в том числе, последнее повышение которых в столице Украины произошло совсем недавно.


Также смотрите видео:


Фейк из России: в Украине запретили русский… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В СМИ слили шокирующую информацию о том, какую «кровавую баню» американцы готовят для рубля: поставлен антирекорд для «деревянного.»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
205 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

18 Comments on В Киеве разгромили офисы «Киевэнерго»: разбита дорогая техника, испорчена документация – кадры погромов.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…