Это никакая не Украина, это все Россия: эксперт разоблачил Москву в поставках в КНДР и пропагандистскую игру в отношении Украины насчет ее отношений с Пхеньяном.

Эксперт Юрий Федоров на «Радио Свобода» разоблачает российскую пропагандистскую игру в отношении Украины, которая последовала буквально на следующий день после того, как немецкий инженер дал свое сенсационное интервью, в котором фактически уличил Москву в поставках ракетных двигателей в Северную Корею.

Про это сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Версия о том, что Кремль является главным поставщиком комлектующих для ракет Северной Кореи, звучит гораздо правдоподобнее, нежели предположение об участии в этом украинских властей в ядерно-баллистической программе Пхеньяна.

фото: dialog.ua

 

«Про участие Украины в ракетной программе Пхеньяна никаких данных не существует, а вот про долгий период сотрудничества Кремля и КНДР в данном вопросе известно очень много.

Все это говорит о том, что двигатели КНДР получила все же из РФ», — говорит Федоров. Один из главных аргументов его слов — история с ракетой «Мусудан», которая также имеет название как ВМ-25 или «Хвасонг-10».

По словам эксперта, ее появление в Северной Корее нельзя объяснить не чем иным, кроме как помощью со стороны правительства Российской Федерации.


Также смотрите видео:


Как в СССР представляли 2017 год v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Подарки» от «братского народа»: в оккупированный Донбасс 24 августа вошли две внушительные колонны российского гумконвоя.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
150 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…