«Регионалка» Бондаренко заявила, кто «на самом деле» со стороны управляет Украиной: оскорбительное заявление опубликовано в честь Дня Независимости.

«Регионалка» Елена Бондаренко решила своеобразно поздравить Украину с Днем Независимости, откровенно издеваясь над собственной страной в сообщении на Facebook.

Об этом сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Бондаренко язвительно перечислила якобы тотальную зависимость Украины от «западных кураторов», заявив о том, что иностранные послы назначают полицейских, чиновников, судей и руководителей госкомпаний, которые «разваливают целые отрасли Украины».

фото: dialog.ua

 

Бондаренко также заявила, что МВФ якобы регулирует все цены в стране не только на продукты и субсидии, а «чуть ли не на спички».

В концовке своего сообщения она издевательски поздравляет страну с Днем Независимости, демонстративно написав сам праздник с маленькой буквы и обещая при этом «вызволить страну».

Подписчики страницы Бондаренко выразили солидарность с ней, поддержав наглое сообщение.


Также смотрите видео:


«Нам 26, а мы голые, надо хоть трусики одеть… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Бедный фотограф, это его последнее фото: Интернет взорвал новый кадр с Путиным и играющим за Россию украинским спортсменом, у пользователей истерика.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
140 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

17 Comments on «Регионалка» Бондаренко заявила, кто «на самом деле» со стороны управляет Украиной: оскорбительное заявление опубликовано в честь Дня Независимости.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…