Наводнившие Донбасс якуты и буряты готовятся остаться в Донецке: «женихи» ищут якуток и молдаванок — соцсети.

Наводнившие Донецк буряты и якуты готовятся пустить на Донбассе свои корни, образовав семью согласно своей этнической принадлежности.

Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Предположение об этом сделали пользователи соцсетей, публикуя крайне необычное для Донбасса объявление в одной из газет города: неизвестный в возрасте 23 лет выразил желание познакомиться с девушкой, при этом желаемая национальность — якутка или молдаванка.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: dialog.ua

 

Пользователи считают, что столь необычное и странное объявление мог дать житель далекого Сибирского региона, которого судьба забросила на Донбасс участвовать в войне против Украины.

Сами жители Донецка пишут, что якутки на Донбассе крайне редкое явление, однако буряты и якуты мужского пола наводнили за три последних года Донбасс в качестве российских наемников.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Их фото регулярно появляются в сводках с фронта.


Также смотрите видео:


КНДР взорвала водородную бомбу. v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Путин поддержал ввод миротворцев ООН в Донбасс

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
6 012 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

18 Comments on Наводнившие Донбасс якуты и буряты готовятся остаться в Донецке: «женихи» ищут якуток и молдаванок — соцсети.

  1. Дето я слышал,шо наши пацаны не готовы ни на ком из Лугандона женицца, учитывая те Кам АЗы бурятов, под которыми переспали все тамошние бабы. Ну а якукты… Если им своего сифилиса не хватало…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…