​“Всегда показывайте это пропаг****нам! Помните, что они говорили раньше!” — сторонник “ДНР” уличил Кремль в большом обмане в вопросе о миротворцах на Донбассе

Летом 2016 года прокремлевские СМИ сообщали, что Россия намерена блокировать в СБ ООН резолюцию о введении миротворцев на Донбасс. В августе 2017 года официальный представитель МИД РФ Мария Захарова все еще придерживалась этой позиции, уточняя, что Киев якобы пытается уклониться от “Минска — 2” призывами ко вводу миротворцев на восток Украины.

Вата начинает что-то понимать, но уже поздно что-либо исправить — Ред. Сообщает Всемвед со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Даже 2 сентября прокремлевское информационное агентство «ТАСС» писало, что Киев муссирует тему о миротворцах на Донбассе для подрыва “Минска — 2”, но уже 5 сентября после неожиданного заявления Владимира Путина тональность новостных сообщений кардинально изменилась.

​“Всегда показывайте это пропаг****нам! Помните, что они говорили раньше!” - сторонник “ДНР” уличил Кремль в большом обмане в вопросе о миротворцах на Донбассе
​“Всегда показывайте это пропаг****нам! Помните, что они говорили раньше!” — сторонник “ДНР” уличил Кремль в большом обмане в вопросе о миротворцах на Донбассе

 

Бывший сторонник “ДНР” Евгений Тинянский напомнил о метаниях России в вопросе введения миротворцев на Донбасс, обнародовав хроники издевательств над этим регионом.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

“То против введения миротворцев, а теперь за введение. Посмотрите на чудеса гибкости российских чиновников и СМИ. Посмотрите, с какой легкостью меняются мнения на диаметрально противоположные. Показывайте этот скриншот всяким пропагандонам, которые начали голосить о том, что введение миротворцев на Донбасс — это хорошая затея. Напомните им о том, что раньше они говорили совсем другое”, — написал он.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Также смотрите:



МИД РФ открыто угрожает Дональду Трампу… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Ситуация выходит из-под контроля: Трамп готов начать военную операцию против КНДР для уничтожения режима Ким Чен Ына и ядерного разоружения Пхеньяна – Stratfor.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
531 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…