Пхеньяну приготовиться, Кремлю — напрячься: США впервые применили свой продвинутый бомбардировщик-истребитель F-35 в зоне потенциального конфликта.

В ответ на очередные ракетные провокации агрессивного северокорейского режима США совместно с Японией и Южной Кореей провели маневры у границ КНДР.

Американцы там показали свой продвинутый бомбардировщик-истребитель последнего поколения F-35 «Молния». Об этом сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Отметим, что учения состоялись еще 30 августа. Они прошли на американской базе Гуантанама, которую Ким Чен Ын грозится уничтожить, а также на японской и южнокорейской территории.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: dialog.ua

 

Использование в маневрах четырех F-35 «Молния» — красноречивая демонстрация американцами своих сил и возможностей не только для КНДР, но и для других агрессивных режимов.

Отмечается, что эти самолеты были созданы для единой цели — ведения реального боя. Бомбардировщик-истребитель доверху нашпиговали современными инновационными технологиями, из-за которого у противников в реальном противостоянии останется мало шансов.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

На учениях Пентагон показал, что без колебаний обрушит вся мощь оборонной промышленности США на неприятеля.


Также смотрите видео:


Кучма: про экономику вообще забыли, все… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

​“Всегда показывайте это пропаг****нам! Помните, что они говорили раньше!” — сторонник “ДНР” уличил Кремль в большом обмане в вопросе о миротворцах на Донбассе

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
6 635 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…