КНДР угрожает Штатам страшными карами из-за санкций.

Северная Корея заявляет, что Вашингтон получит «болезненный удар», самый страшный за всю историю страны, если будет добиваться усиления санкций против Пхеньяна.

Сегодня, 11 сентября, Министерство иностранных дел Северной Кореи официально заявило, что государство «готово и использует любые формы крайних мер» против Соединенных Штатов. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

И эти меры приведут к тому, что Америка почувствует «наибольшую боль и страдания, которые она когда-либо переживала за всю свою историю».

фото: dialog.ua

 

Сегодня по просьбе США в Организации Объединенных Наций состоится голосование по новым санкциям в отношении КНДР, которые должны стать ответом мирового сообщества на нарушение резолюции Организации о запрете запуска ядерных и баллистических ракет.

Проект резолюции о новых санкциях включает в себя полный запрет на поставку нефтепродуктов в КНДР и эмбарго на экспорт ее текстиля.

Предлагается заморозить активы страны и ее лидера Ким Чен Ына и запретить ему и другим официальным лицам путешествовать за границу.

Пока неизвестно, поддержат ли Россия и Китай новые жесткие шаги против Пхеньяна. Обе страны имеют право вето в Совете Безопасности ООН.


Также смотрите видео:


Что задумал Путин в Донбассе? | «Донбас.Реалии» v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Угроза ядерной войны между США и Северной Кореей становится все более реальной

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
437 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on КНДР угрожает Штатам страшными карами из-за санкций.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…