«Русские и украинцы — это один народ, это очевидный факт», — у Путина сделали наглое заявление, требуя упростить для россиян въезд в Украину.

Российские власти возмущены планами Украины серьезно ограничить возможность беспрепятственного проезда россиян на территорию Украины, заявляя о том, что «как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы являются одним народом».

Об этом в интервью российским СМИ заявил представитель России в минской переговорной группе по Донбассу Борис Грызлов. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Возмущенный планами Украины Грызлов заявил, что миллионы украинцев живут в России и свободно пересекают границу двух стран.

фото: dialog.ua

 

И эта простота продиктована тем фактом, что украинцы и русские якобы «являются одним народом».

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Грызлов подчеркнул, что так считает и Путин, говоря об этом публично.

Также Россия возмущена и новыми инициативами Украины, которые раздражают Москву, включая закон об образовании и препятствие для въезда в Украину российских граждан.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также смотрите видео:

Ранее мы сообщали:

Обращение российских пользователей Facebook к руководителю компании Марку Цукербергу: «Вы должны обязательно это прочесть, так мы на грани жизни и смерти», – полный текст.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
2 608 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

30 Comments on «Русские и украинцы — это один народ, это очевидный факт», — у Путина сделали наглое заявление, требуя упростить для россиян въезд в Украину.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…