Тимошенко и Савченко сделали скандальное заявление по взрывам в Калиновке

Склады с боеприпасами сначала пустеют, а потом взрываются. Об этом заявила нардеп Надежда Савченко на телеканале ZIK. В то же время Юлия Тимошенко в эфире Newsone заявила, что склад в Калиновке взорвали, чтобы замести следы.

«Склады не взрываются просто так. Невозможно пожаром на поле поджечь склад. Есть наблюдатели, которые должны предупредить пожар, погасить его. И при этом сами склады построены так, еще со времен Советского Союза, что по правилам стратегического планирования, не могут просто так взрываться.Сообщает Вемвед со ссылкой на facenews.ua

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Потоэму, эти склады пустели, а затем взрывались. Именно так. Я думаю, они сначала пустеют, а затем подрываются. В данном случае нужно не просто расследовать произошедшее нужно работать на опережение», — отметила Савченко.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: facenews.ua

 

Такую же уверенность выразила и Юлия Тимошенко. Она уверена, что за взрывы на складе в Калиновке никто не понесет ответственность или найдут «стрелочника, на которого все повесят».

«Именно поэтому у меня нет сомнений, что если бы сейчас было проведено глубинное расследование, мы бы просто убедились, что там уже никакого оружия не было. И что эти склады взрываются, чтобы закрыть следы распродажи этого оружия и боеприпасов, на теневых рынках», — объяснила политик.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Также сморите видео:

Ранее мы сообщали:

ГОСТАЙНА РОССИИ. Тайные потери русских в Сирии

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
1 626 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on Тимошенко и Савченко сделали скандальное заявление по взрывам в Калиновке

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…