«Они уже поняли, что кусок проглотить не удастся», — Голобуцкий увидел признаки того, что Кремль готовит плацдарм для ухода из Крыма.

В ближайшие 2 – 3 года Россия намерена построить в Каспийске огромную военно-морскую базу.

Вполне возможно, что она станет плацдармом для вывода Черноморского флота РФ из Крыма. Такое мнение высказал известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Он обратил внимание на то, что новая база на Каспии примет крупные корабли с крылатыми ракетами. «Крупные корабли. В соленом озере, фактически.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: dialog.ua

 

С заранее обозначенной задачей: угрожать ракетами дальнего действия всему региону оттуда, где русских вроде бы не смогут достать», — удивился Голобуцкий, уточнив, что новая база ВМС РФ — хороший сигнал для Украины.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Так, по мнению политтехнолога, Кремль уже понял, что не способен дальше тянуть «отжатый» Крым и хочет его «кинуть». «Черноморские корыта оттянут к Новороссийску, а вооружения, соответственно, — на Каспий.

«Нам так даже лучше». Ничто так не свидетельствует о реальных планах империи, как подготовка запасных (ну, или «новых основных») плацдармов» , — подчеркнул политтехнолог.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Также смотрите видео:

Ранее мы сообщали:

«Русские и украинцы — это один народ, это очевидный факт», — у Путина сделали наглое заявление, требуя упростить для россиян въезд в Украину.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
889 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on «Они уже поняли, что кусок проглотить не удастся», — Голобуцкий увидел признаки того, что Кремль готовит плацдарм для ухода из Крыма.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…