Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги

В Сирии российские наемники (бойцы так называемых частных военных компаний) мародерствуют, арендуют невест и отрубают головы тем, кого считают экстремистами. Об этом рассказал один из таких наемников в интервью, недавно опубликованном в газете«Московский комсомолец».

Сообщает Всемвед

По его словам, за каждую голову им платили по 5000 рублей, но потом цену понизили до 1000 — из-за избытка принесенных голов.

Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги
Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги

 

«Наши тоже отрезают, — комментирует боец по имени Сергей казни экстремистской группировки ИГИЛ (запрещенная организация в РФ). — А что, убитого по пустыне на себе всего тащить? За одну голову игиловца сперва платили по 5000 рублей. Ребята их и наволокли целую кучу… Поэтому цену сбросили — нужно прекращать кошмарить местное население, — в последнее время платили вроде по тысяче».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

На полученные за головы деньги, а также зарплату — порядка 150 тысяч рублей в месяц — наемники могут купить жену, которая «скрасит быт». Или арендовать ее. Так, девушка на год стоит 100 долларов (около 6000 рублей), а насовсем — 1500-2000 долларов (до 120000 рублей)

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

«Да, бывает и скучно, — рассказывает Сергей. — Но можно жену купить. Девственница из хорошей семьи стоит 100 баксов. На год. Типа калыма. Если берешь навсегда, то это 1500–2000 долларов. Проще там купить, чем здесь искать. Я знаю ребят, которые выправляли таким невестам документы и увозили потом с собой в Россию».

Помимо девушек, российские наемники пользуются в Сирии имуществом жителей селений, которых они «освободили» от ИГИЛ.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«Все, что находишь в освобожденных селениях, твое. Требуется сдавать только деньги. У этих фанатиков они свои — золотые динары, серебряные дирхемы, медные фальсы… Хотя они и из чистого золота, с собой их не увезешь. На них стоит символика ISIS — ‘Исламского государства’, их хранение и распространение приравнивается к уголовному преступлению и поддержке терроризма. Кому нужна такая головная боль?..» — печалится Сергей.

Ранее сообщалось:

К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
1 182 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…