Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

Новоиспеченный кандидат в президенты России Ксения Собчак объявила, что не считает преступным и агрессивным действием Кремля оккупацию украинского Крыма.

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак высказала свое личное мнение относительно незаконной аннексии Крыма Россией в 2014 году. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

«Я не поддерживаю жесткие рамки идеологии. Я не являюсь членом определенных партий, не причастна к партийной или групповой дисциплине, в рамках этой кампании я даже не за «Крым наш» и не против», — высказалась ведущая.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни
фото: dialog.ua

 

Также светская львица отметила, что ее позиция заключается в содействии борьбе с коррупцией, чтобы в стране больше не было тотального воровства.

«В России должна быть настоящая политика, власть, подотчетная свободному изъявлению воли людей, которые сами примут решение, как им жить, и на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым на самом деле», — подвела итоги Ксения Собчак.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Также смотрите видео:

Ранее мы сообщали:

К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
2 835 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…