Татьяна Рубцова: Большинство россиян зомбированы

Моя бабушка и даже мама все время вспоминают ВОВ. А они жили в Ташкенте, там был только голод, да и то не настолько сильный. А что же ожидать от людей, потерявших близких, у которых на глазах снаряд разрывает в клочья детей. Это правда, и я в этом убедилась.

Сообщает Всемвед со ссылкой на chechenews.com

Я русская, чистокровка, просто живу в Узбекистане, поэтому не особенно зомбирована, но и я считала Дудаева просто боевиком, бандитом и фанатиком. Но посмотрите на фото — фанатики выглядят не так. Сравните этих чеченцев с современными. Есть разница?

Читайте также:  Президент из цеха: Путин "сбацает" новое будущее вместе с вальцовщиками
Татьяна Рубцова: Большинство русских зомбированы
Татьяна Рубцова: Большинство русских зомбированы

 

Если бы Дудаеву удалось построить то государство, которое он хотел, вы бы получили доброго соседа, не хуже и не лучше всех остальных, кто отсоединился. Но там много подводных камней. Ни его вина, что не вышло.

Дудаев погиб, Ичкерии больше нет (может и возродится, не знаю, но это уже будет не его Ичкерия. без него все пойдет не так). А русские зомбированы. Если не все, то большинство. Это и Крымнаш, и проблемы Донбасса.

Читайте также:  ПСЫ И ШАКАЛЫ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ

В гибели 18летних ребят виновато только российское руководство, причем в гибели всех на тех войнах, с обеих сторон. Лес рубят, цепки летят. И мы все для них — щепки. Ведь, по сути, любая война ведется из-за денег, ради прибыли. Стоит ли с оружием в руках защищать чей-то карман? Поэтому я и живу в Узбекистане.

У меня сын, скоро наступит призывной возраст. Руководство РФ не стоит его жизни, и ничьей жизни не стоит. Оно вообще как бы должно защищать своих граждан.

Читайте также:  Нетаньяху назвал Эрдогана диктатором и призвал "не читать лекции о морали"

И не нужно защищать мир во всем мире, нужно разобраться в своей стране.

И зла вам никто не хочет кроме вашего правительства. Уж оно-то точно не к добру. Да и наше там же. И Украинское, и Белорусское. Они только о своем кармане думают.

Татьяна Рубцова

Ранее сообщалось:

Виталий Портников: Судьба российских кровавых кукол

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
264 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…